Un viaggio alla scoperta del gusto...

La Pasticceria

Tante e famose le sue specialità. Si distinguono quelle a base di limone: la delizia, i profiteroles, i famosi babà al limoncello, tutte riccamente decorate con foglie di limone e frutta fresca.

Scopri di più

I Gelati

I profumi e i colori di Sal De Riso mescolati con maestria e creatività diventano freschi gelati da assaporare anche negli originali frutti ripieni. Da non perdere la tradizionale granita di Nonno Antonio.

Scopri di più

Le Conserve

Le originali confetture di Salvatore, che mescolano verdure e frutta, sono ottime da gustare a colazione, per farcire, oltre che i dolci, anche piccoli piatti salati, come Salvatore descrive nel suo primo libro.

Scopri di più

I Liquori

I raffinati liquori della Costa d'Amalfi si accostano naturalmente alle delizia della pasticceria: un'armonia di dolcezze frutto di un'attenta e continua ricerca per un prodotto delicato e dal gusto inconfondibile.

Scopri di più

I Salati

Semola di grano duro e acqua in giuste quantità. Ingredienti semplici e genuini che, solo se lavorati con mani abili ed esperte, si trasformano in meravigliosi tipi di pasta fresca. Da gustare a pranzo o a cena.

Scopri di più

I Profumi

La nuova linea di profumi firmata Sal De Riso... I Dolci da indossare e i Dolci per l'ambiente

Dolci da Indossare

Le raffinate fragranze della Costiera Amalfitana e delle dolcezze Sal De Riso diventano profumi per la persona.

Scopri di più

Dolci per L'ambiente

Le raffinate fragranze della Costiera Amalfitana e delle dolcezze Sal De Riso diventano profumi per l'ambiente.

Scopri di più

“ Con il cofinanziamento dell’Unione Europea, dello Stato Italiano e dalla Regione Campania, nell’ambio del POR Campania FESR 2014-2020” Sal De Riso ha partecipato all’evento “L’artigiano in Fiera” con l’obiettivo di far conoscere le caratteristiche e la qualità dei prodotti offerti e presentare le ultime novità dolciarie. “

Sal De Riso
Italiano